セバスチャンの豆blog › 2011年12月29日

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2011年12月29日

パクパクいけちゃう~*゚◇゚)yヽ~

つと豆腐、煮てみました☆



弱火で40分ほど煮て、

あとは 火を消して含ませました♪



明日になれば 今日以上に染みて

イイ年を迎えるばかりです~☆^(o≧▽゚)o


一口食べると もっと食べたくなっちゃいます!!

試食もありますよ~☆  

Posted by koyamaseba at 15:11Comments(6)小山豆腐店

2011年12月29日

つと豆腐、販売してまーす♪

今日から3日間、

お正月用のつと豆腐を販売します!


木綿豆腐を作り、
すのこで巻き、

お豆腐から水分を抜くために、 グツグツ茹でます。



こんな感じで、 つと豆腐の完成です!!




煮物と同じような味付けで、よーく味を含ませ、

染み込ませます~!


今日も元気に 営業中です☆




こ旗が目印です♪

お使いものにもイイですよ♪  

Posted by koyamaseba at 11:14Comments(2)小山豆腐店